公告:
胖熊熊V2 超级 Fans 发消息
先做个预告,会做和上次平头哥的边拆边说类似的视频把这次参赛的TB-05 Ra给卸了。

图一、二:傍晚的发车台和夜晚的发车台;
图三:队友在全力抢修(我在摸鱼);
图四:练习时裂掉的车架;
图五:决赛后收车重回发车台;
图六、七:车况-赛前Vs赛后;
图八:全场唯一没修过的亚军车架——TT-01 E;
图九:总积分情况

第二赛段前其实已经完成TB-05 R的拉力化改装了,可惜比赛由于天气原因一直延期直到某一个我和我队友都没空的周六。。。于是咕咕咕。
好消息是赛会决定年度总积分采用四选三累加的方式进行排名。第三赛段结束后我们能总积分第四,第四赛段冲一下还是有机会保4争3的。
TB-05 Ra本次损坏配件清单如下:
底盘右侧支撑:练习时断裂,用碳纤板修补;
左后轮壁码豆:损坏三次,更换零件5个;
右前轮转向杯:总决赛最后20分钟断裂。因为没有配件,简单紧固后继续下地;
右前避震:预赛时下摆臂球头断裂,球头帽破损,随便找了两个奇奇怪怪的零件装上去。
总的来说,没有平头哥耐操。

第四赛段,准备尝试TA-08 拉力化!敬请期待!

xv01 长老 Fans 发消息

借用越野的场地搞的拉力赛。可以看下我空间里,有之前TB-05的改造贴和第一赛段的回顾。
HHLittle 终极 Fans 发消息
战况可见的激烈啊
TA08改拉力,第一二楼板,第二后轮toe角拉杆底盘固定端。
期待楼主的改造分享。
silversol 论坛元老 发消息
修车队友来了。

ta08拉力还是别了,tt01e和ta07安排起来
silversol 发表于 2021-11-18 09:59
修车队友来了。

ta08拉力还是别了,tt01e和ta07安排起来

TT-01靠你了。TA-08要是拉力不了,我就掏出我的T4F

silversol  今天下单  详情 回复 发表于 21-11-18 10:14
silversol 论坛元老 发消息
胖熊熊V2 发表于 21-11-18 10:14
TT-01靠你了。TA-08要是拉力不了,我就掏出我的T4F

今天下单
HHLittle 发表于 2021-11-18 08:27
战况可见的激烈啊
TA08改拉力,第一二楼板,第二后轮toe角拉杆底盘固定端。
期待楼主的改造分享。

还有拉杆,要么铁要么钛。铝合金的容易断
geeep 论坛元老 发消息
TT01 多稳定,看来这才是性价比很高的拉力车

zwai1999  那我要不要买个tt01,2004斯巴鲁才580  详情 回复 发表于 21-11-18 18:38
geeep 发表于 2021-11-18 14:36
TT01 多稳定,看来这才是性价比很高的拉力车

确实。琢磨着是不是把手上的拖头底盘改一改变成拉力款。哈哈哈哈。