公告:
精彩视频
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
黑毛 发表于 2021-11-18 22:04
不写点优越感怎么有人买,反正我是买了

反正我买不起,更烧不起。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
郭强 超级 Fans 发消息
木土艮 发表于 2021-11-18 20:42
这个保修条例…很坑人

保修条例谁说的?每天代购发帖子的人说的还是自我了解的?还是官网怎么怎么的?我手里一共5个x8s 烧了都是直接换新,没有货换新还给退款!别成天听一些人叫唤什么贴国行的是自己贴纸,起码人家保修就是这样的
郭强 发表于 2021-11-19 01:00
保修条例谁说的?每天代购发帖子的人说的还是自我了解的?还是官网怎么怎么的?我手里一共5个x8s 烧了都是直接换新,没有货换新还给退款!别成天听一些人叫唤什么贴国行的是自己贴纸,起码人家保修就是这样的

烧过一个
头像被屏蔽
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
spark001 发表于 2021-11-18 23:32
不和max6对比是因为电压不同

好的感谢 还有老款的特别大的好盈150a怎么样呢 和max6  castle 2同样都是用6s玩八车
spark001 发表于 2021-11-19 08:27
我估计是国内最早拿到也是最早烧的,20年2月份就拿到了,然后程序不支持三角形接线的高kv电机,空转烧毁

我建议买这还得去某宝大店里买,我3月买的x8s 过了几个月烧了,下面贴个标签国行,我找他们售后,直接给我换的新的,刚开始没货先说给我先退了。至于当初谁代购的说贴国行的都是自己贴的我笑而不语。我感觉x8s很好用 大X 小X 大E f1都是用x8s。你的帖子分析的也很有道理。
Leoleoleo RC 新手 发消息
郭强 发表于 2021-11-19 12:54
我建议买这还得去某宝大店里买,我3月买的x8s 过了几个月烧了,下面贴个标签国行,我找他们售后,直接给我换的新的,刚开始没货先说给我先退了。至于当初谁代购的说贴国行的都是自己贴的我笑而不语。我感觉x8s很好用 大X 小X 大E f1都是用x8s。你的帖子分析的也很有道理。

我的烧了之后 也是代理直接给我退了
开始说换新的 我说不敢用了 直接退了
Leoleoleo 发表于 2021-11-19 13:12
我的烧了之后 也是代理直接给我退了
开始说换新的 我说不敢用了 直接退了

都是这样,只有那些代购才磨磨唧唧这了那的