公告:

扫地僧 长老 Fans 发消息
李嘉琛 发表于 2021-12-12 20:47
原厂避震是不是老漏油,我这个不回弹了,车子老是偏的,一边高一边低

我的车爬坡也会一边高一边低
nirnm 高级 Fans 发消息
不错不错。看完了
nirnm 发表于 2021-12-14 17:29
不错不错。看完了

谢谢支持,不过这段时间还在做配种的调整,后期会在帖子更新
JET0518 中级 Fans 发消息
可以换HB 140,尺寸完美没有JC2.2蹭的厉害性能还更好,另外轮毂配重不可取,考虑轮边钨钢配重更合适
JET0518 发表于 2021-12-17 19:30
可以换HB 140,尺寸完美没有JC2.2蹭的厉害性能还更好,另外轮毂配重不可取,考虑轮边钨钢配重更合适

hb的轮胎用什么颜色的点比较好啊
JET0518 中级 Fans 发消息
扫地僧 发表于 2021-12-20 20:51
hb的轮胎用什么颜色的点比较好啊

都可以,车重可以试试蓝点
编辑资料 超级 Fans 发消息
厉害厉害,我现在就是担心前面太重桥壳会断,因为我身边好几个人都是那个部位断了,所以我一直不敢前面加太多配重,还一个我舵机没换,怕拉坏了,
JET0518 发表于 2021-12-21 08:33
都可以,车重可以试试蓝点

谢谢,不过我这段时间减了点重,现在只有5.2kg了,去海鲜市场看看去
编辑资料 发表于 2021-12-21 12:01
厉害厉害,我现在就是担心前面太重桥壳会断,因为我身边好几个人都是那个部位断了,所以我一直不敢前面加太多配重,还一个我舵机没换,怕拉坏了,

陈桥太重了,以后确实负荷很大,我都准备换铝合金桥了
旋转陀螺的童年 元老 Fans 发消息
车越轻性能越强