公告:

第一天下地就漏油

查看: 2930|回复: 10| [复制链接]

Jeah 长老 Fans 发消息
灌的还是12500的油,就这么漏了,前面3w暂时没漏

ooddiinn 终极 Fans 发消息
换个o圈吧
danity 论坛元老 发消息
恭喜你没买到假货
赵高兴 高级 Fans 发消息
正常的很,我感觉我都快漏完了就下地了三次
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
哪有不漏油的车啊
HHLittle 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 21-11-23 09:21
我的PTG本来几乎不漏油,我拆了一次差速(为了对调左右接杯)再装回去,就开始漏得跟你这个一样了。

差速上两个塑料衬套,容易被接杯磨薄,导致销子卡不紧,密封不紧。左右对调,可能会因为两边磨得不一样多,导致换边后单边间隙更大。
HHLittle 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 21-11-23 09:21
我的PTG本来几乎不漏油,我拆了一次差速(为了对调左右接杯)再装回去,就开始漏得跟你这个一样了。

我也发现类似的情况,接杯晃得的很厉害,晃起来和差速壳体都磨到了,更不用说漏油了。
暂时用M5*7*0.1的垫片,装在接杯和塑料衬套间,减小间隙,晃动减少很多。暂时还没有试不知道效果如何。

我这是刚下地玩一条电就漏了
zealredevoix 发表于 2021-11-22 23:16
我组装的时候直接上了星型圈,也就是传说中的X圈,目前没漏,而且炒鸡便宜。

用硅胶会不会更好
隼卯 高级 Fans 发消息
zealredevoix 发表于 2021-11-22 23:16
我组装的时候直接上了星型圈,也就是传说中的X圈,目前没漏,而且炒鸡便宜。

请问大佬这家店关键字是啥