公告:
返回列表 发新帖

入个小坑

查看: 2159|回复: 16| [复制链接]

lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-11-25 09:43
你好哥们 我的到货了 ,想喷你的颜色,想问灯杯需要喷啥颜色?我第一辆田宫cc01 自带颜色,所以没任何经验。这次买的我找的汽修厂喷 ,内喷即可是吧?还是内外都喷?

喷漆用田宫的PS61,灯杯喷黑色就行,如果你是第一次做车壳,祝你好运
汽修厂的漆不行,老老实实买田宫的PS。
开心盼盼 长老 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 2021-11-25 11:59
汽修厂的漆不行,老老实实买田宫的PS。

ps 16需要几瓶?我自己买 让汽修师傅喷。
我被你这一吓 立马又买了个成品gtr的壳子,田宫真的是买壳送车啊!

lcxhzllcc  是PS61一瓶即可,还需要用黑色打底,否则会透光,新手第一次,喷漆还算简单,但剪车壳就是个技术活儿了  详情 回复 发表于 21-11-26 14:16
没有你的颜色啊

zwai1999  他说的是ps61,不是16,还有喷之前要用洗洁精洗里面,里面有油,不洗喷了以后会掉,  详情 回复 发表于 21-11-25 16:48
zwai1999 终极 Fans 发消息

他说的是ps61,不是16,还有喷之前要用洗洁精洗里面,里面有油,不洗喷了以后会掉,
zwai1999 发表于 2021-11-25 16:48
他说的是ps61,不是16,还有喷之前要用洗洁精洗里面,里面有油,不洗喷了以后会掉,

哈哈 谢谢呀
开心盼盼 发表于 2021-11-25 15:05
ps 16需要几瓶?我自己买 让汽修师傅喷。
我被你这一吓 立马又买了个成品gtr的壳子,田宫真的是买壳送车啊!

是PS61一瓶即可,还需要用黑色打底,否则会透光,新手第一次,喷漆还算简单,但剪车壳就是个技术活儿了