公告:

ptg2接杯问题

查看: 5025|回复: 30| [复制链接]

一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
平头哥接杯是渣渣已经是不争的事实,我的后差速的接杯已经豁口严重,现在想对调,可以继续干。虽然是二手,前主人好像也没有拆差速器,波箱蓝油勉强可以看出来还在,也不知道这个算不算进灰严重,我就拉过一次灰,两排电,但是差速里面没有差速油了。品控给大家参考吧。

现在想请教两个问题:
1.接杯拆成这样该怎么对调,不会拆了。没有爆炸图。
2.差速油我没有,我可以灌避震油么,我有350和400的避震油,金龙鱼油我也有。反正我也懒得买了。

各位大佬轻喷,欢迎指导交流。

时实进度,又拆了一部分下来了,我突然发现是不是不用这么拆,只有整个翻个面就行了。感觉自己犯二了
全拆了。希望自己能装上去了
lishuai1191 终极 Fans 发消息
不要太羡慕哦。

你只要下地,迟早也会豁口哒,我也有对新的还没用,我这第一批车送的接杯。

lishuai1191  我这个可不是PTG原厂的。  详情 回复 发表于 21-11-24 01:37
lishuai1191 终极 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-11-24 01:04
你只要下地,迟早也会豁口哒,我也有对新的还没用,我这第一批车送的接杯。

我这个可不是PTG原厂的。
浩子哥 超级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-11-23 22:28
时实进度,又拆了一部分下来了,我突然发现是不是不用这么拆,只有整个翻个面就行了。感觉自己犯二了

整个翻面你试试
前轮后轮不同向。而且差速器不能整个翻面,底盘有豁口,翻面了齿会蹭底盘。
fenghao20054 金牌 Fans 发消息
差速调个方向,换个正负极
Jeah 长老 Fans 发消息
400也不是不能用,只是太希了,没什么阻尼还容易漏
lishuai1191 发表于 2021-11-24 01:37
我这个可不是PTG原厂的。

那是哪个某鱼大神做的的么

lishuai1191  如果不出意外,我们本地用的这个接杯很有可能就取代老款易损接杯成为LC正规配件。如果成真,我们也算是替厂家测试了。仅仅是猜测、猜测、猜测,没有证实。  详情 回复 发表于 21-11-25 01:31
lishuai1191  不是。 是我们本地群友找工厂加工的。  详情 回复 发表于 21-11-25 01:22