公告:

tt02原厂虚位好大啊

查看: 2955|回复: 16| [复制链接]

田飞 元老 Fans 发消息
怎么办啊。原厂这虚位我都无语了,转向虚位贼大,各个轮子虚位也好大啊。
Kim黄 高级 Fans 发消息
如果不设计成这样又怎能出op件套你钱。
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
TT02的灵魂就是模糊操作

tt02电池怎么固定啊

电池怎么固定啊?还有就是中间的轴磨线怎么办啊?还有这车虚位也太大了,怎么解决啊?避震太硬了,推荐套,便宜点!

吹水  虚位大就大吧。我用1206舵机,金属舵机臂也能跑直。避震可以换樱花的  详情 回复 发表于 21-11-26 12:51
吹水 论坛元老 发消息
田飞 发表于 2021-11-26 00:45
电池怎么固定啊?还有就是中间的轴磨线怎么办啊?还有这车虚位也太大了,怎么解决啊?避震太硬了,推荐套,便宜点!

虚位大就大吧。我用1206舵机,金属舵机臂也能跑直。避震可以换樱花的
geeep 论坛元老 发消息
再加跑个低抓路,那操控很魔幻,很有趣,你会爱上它的
破车配好控 高级 Fans 发消息
轮子虚位可以靠垫片解决,转向试试把舵机保护拆掉,这车OP一分钱都是浪费,就当个过渡吧
破车配好控 发表于 2021-11-26 19:06
轮子虚位可以靠垫片解决,转向试试把舵机保护拆掉,这车OP一分钱都是浪费,就当个过渡吧

垫片买多大的啊。舵机保护在哪啊
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
田飞 发表于 2021-11-26 00:45

电池有一个固定架,然后拿卡扣卡上
一岁的阳阳 发表于 2021-11-26 22:50
电池有一个固定架,然后拿卡扣卡上

那个没用,那个只能防止电池不掉出来。但电池会蹭到传动轴