公告:
精彩视频
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-11-28 10:05
原来看滴老外视频好像有夹胎滴。

其实主要是尺寸差不多~都可以装
Deanwon 发表于 2021-11-28 11:13
我用的大兵一代,感觉大了

不大~还有人用baja的胎呢

你这不是原厂胎么?换无刷了?都甩饼了…
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-11-28 18:00
其实主要是尺寸差不多~都可以装

我今天跑小树林,轮胎被树枝戳穿了……
冬阳 中级 Fans 发消息
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-11-28 18:02
你这不是原厂胎么?换无刷了?都甩饼了…

不是原厂的,比原厂的宽,硬,动力换的有感无刷
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
这轮子除了重 我还真没发现什么优点  我最早买的就是这个轮子   KK的发现者  大S装上更加笨  花瓶轮子  基本用这个轮子玩的人很少  
MPowerGmbH 发表于 2021-11-28 18:20
我今天跑小树林,轮胎被树枝戳穿了……

看起来~你也要开始找鞋子了
冬阳 发表于 2021-11-28 19:15
不是原厂的,比原厂的宽,硬,动力换的有感无刷

怪不得,都甩大饼了。原厂的实在软,薄,不过抓地力还是很好的。
蘑菇教授 发表于 2021-11-28 19:41
这轮子除了重 我还真没发现什么优点  我最早买的就是这个轮子   KK的发现者  大S装上更加笨  花瓶轮子  基本用这个轮子玩的人很少  

重也觉得还好,比原厂的确实重些,不过直径小了些,动力上也还好。主要是比较结实,爬爬碎石堆小树林比较放心。造型也还可以,没有完美的嘛。
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-11-28 20:57
看起来~你也要开始找鞋子了

哈哈,晚点回家检查一下。还没仔细看。