公告:
返回列表 发新帖

手抛爆改固定翼!

查看: 4205|回复: 25| [复制链接]

b57239628 中级 Fans 发消息

确实!但是就是喜欢前拉!下个双发吧
出了名的帅 中级 Fans 发消息
刚入门还是建议买成品机,这东西太粗糙了不好控制,电机右拉角,拉力线,舵量大小,重心位置,动力配置,烂八七糟的很头疼,即使能飞起来也很容易炸,成品机这些都调好了,比较稳定
徐某人在此 长老 Fans 发消息
手抛机我做过六七架了,都是炸了做做了炸,技术也练的差不多了,这是最近做的两架48和68,个人认为练手还是48腰推动力合适。我这架48用的2s动力,改过kv的1104马达,可静可动,可以说是妥妥的小钢炮,休闲的很,炸也炸不烂,已经飞了十几组电了,今天又飞了一下午,大爱~

徐某人在此 长老 Fans 发消息
FlyHoiFish 发表于 2021-12-06 09:57
想请教一下这个电机电调是怎么配的?我也想做类似改装。

这架68用的是双发方案,穿越机小电调,要自己加bec,1104马达。
胡耀博 RC 新手 发消息
徐某人在此 发表于 2021-12-11 23:27
手抛机我做过六七架了,都是炸了做做了炸,技术也练的差不多了,这是最近做的两架48和68,个人认为练手还是48腰推动力合适。我这架48用的2s动力,改过kv的1104马达,可静可动,可以说是妥妥的小钢炮,休闲的很,炸也炸不烂,已经飞了十几组电了,今天又飞了一下午,大爱~

腰推有角度么?
哄哄88 RC 新手 发消息
我的没炸但是没场地飞我又改成腰推啦。主要是前拉电机轴不正把飞机头都甩飞啦。