公告:
attackjackal 元老 Fans 发消息
临近年底,各种加班出差层出不穷,加上长沙的天气也不给力,跟@HHLittle 兄弟的约车一直没有成行,昨天趁着天气好,忙里偷闲出来活动一下筋骨。LC专场,彼此换着开对方的车。话说LC的10B5很好开啊,很稳,寻迹好,极限高,失控了也容易救回来,飞坡姿态一级棒。雅力士加速很猛,我的evo比较甩,12仔改的短卡很灵动飘逸。广场场地不错,就是人太多了,人来人往,还得躲人,后来索性都来围观了,问这问那,完全跑不开,又怕撞了人,最终只能作罢。期间有7、8岁的小朋友,三四十岁的中年人,还有老大爷都来看车,还很感兴趣的问问题,说明很多人心中都有rc的热情,只是还没有点燃它,玩车文化跟氛围与深圳广州上海武汉比还有很大差距。各位模友有没有被围观的经历呀?都是怎么克服困难跑车的?

HHLittle 终极 Fans 发消息
哈哈,下次翘班,找个好地方爽玩。 不过要先想好怎么摆赛道。
虽然这次没玩得那么尽兴,但是出来晒晒太阳聊聊天也是很舒服,难得兴趣爱好相同,开心舒畅啊  
我的车车都是糙汉子,evo精致,操控起来丝滑多了。
顺便寻长沙的组织带俺俩一起happy
attackjackal 元老 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-11-28 11:49
哈哈,下次翘班,找个好地方爽玩。 不过要先想好怎么摆赛道。
虽然这次没玩得那么尽兴,但是出来晒晒太阳聊聊天也是很舒服,难得兴趣爱好相同,开心舒畅啊  
我的车车都是糙汉子,evo精致,操控起来丝滑多了。

啊广 元老 Fans 发消息

HHLittle  恕我直言,外面一圈站着的都是loser  详情 回复 发表于 21-11-28 19:48
不锈 元老 Fans 发消息
浩子哥 超级 Fans 发消息
坐标深圳,去野跑一样大把人围观,问这问那,手机拍照。深圳玩车氛围好是玩车的人多,容易约。圈外人全国一样都是看个热闹。

恕我直言,外面一圈站着的都是loser
caolemeng 超级元老 发消息
有人一起玩一定是件非常快乐的事情