公告:

这个船咋样?

查看: 2417|回复: 10| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
有人玩过吗,看着挺稳

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
电装不错,不过五金配件不好配。需要从国外定。

kevin0975  之前玩过斯巴达感觉一般这个好像看着扎实一点啊,不过没有自动翻身,要是翻了就完蛋了  详情 回复 发表于 21-11-28 13:25
不回头的舰队 发表于 2021-11-28 12:48
电装不错,不过五金配件不好配。需要从国外定。

之前玩过斯巴达感觉一般这个好像看着扎实一点啊,不过没有自动翻身,要是翻了就完蛋了
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2021-11-28 13:25
之前玩过斯巴达感觉一般这个好像看着扎实一点啊,不过没有自动翻身,要是翻了就完蛋了

扎实的话建议天富龙,这个万一轴断了啥的。还得等配件从海外寄过来。不如玩国产船。配件啥的三天就到。而且国产的东西做工很好。地平线吗不说它差。反正模型嘛重要的是配件坏了能买到。

kevin0975  关键我在国外呀,不担心配件的话,这船咋样呀,549美刀呀  详情 回复 发表于 21-11-28 23:19
就怕飞的低 RC 新手 发消息
不回头的舰队 发表于 2021-11-28 16:12
扎实的话建议天富龙,这个万一轴断了啥的。还得等配件从海外寄过来。不如玩国产船。配件啥的三天就到。而且国产的东西做工很好。地平线吗不说它差。反正模型嘛重要的是配件坏了能买到。

你说的很对
不回头的舰队 发表于 2021-11-28 16:12

关键我在国外呀,不担心配件的话,这船咋样呀,549美刀呀
Tonny哥 中级 Fans 发消息
我算国内最早买的,发布第二天到货,动力猛,需要调试,否则点头转弯不稳,可以自己慢慢调,要带救援船一起玩

kevin0975  谢谢老哥!又没有救援船。又不会调试,哎那还是不买啦,多谢多谢  详情 回复 发表于 21-11-29 09:01
Tonny哥 发表于 2021-11-29 08:33
我算国内最早买的,发布第二天到货,动力猛,需要调试,否则点头转弯不稳,可以自己慢慢调,要带救援船一起玩

谢谢老哥!又没有救援船。又不会调试,哎那还是不买啦,多谢多谢
锐志车友 RC 新手 发消息
kevin0975 发表于 2021-11-28 23:19
关键我在国外呀,不担心配件的话,这船咋样呀,549美刀呀

一天工资而已,别纠结

kevin0975  哪能挣那么多钱  详情 回复 发表于 21-11-30 23:08
锐志车友 发表于 2021-11-29 16:06
一天工资而已,别纠结

哪能挣那么多钱