公告:

XV01新人提问

查看: 1401|回复: 4| [复制链接]

啊龙龙 RC 新手 发消息
请问这两个孔是调什么,另外下止点螺丝在哪里呢,是不是前下摆臂上面那两颗机米螺丝??麻烦说一下锁紧和松开的作用??多谢多谢

Jeah 长老 Fans 发消息
摆臂下止点自己找3*8的圆头螺丝上吧,有螺丝孔
Jeah 发表于 2021-11-28 16:59
摆臂下止点自己找3*8的圆头螺丝上吧,有螺丝孔

下止点的孔在哪里
zealredevoix 发表于 2021-11-28 17:04
转图上是向系统的两组安装位置,说明书默认装前面的那组孔位。
不同的位置,我的理解是阿克曼会有变化,安装点选择后面那一组,阿克曼会变大。
摆臂下行程限位,个人感觉在XV01上没太大必要,貌似大部分玩家甚至会切底盘,让摆臂下行程更大。
当然,如果要当平路跑,需要把限位螺丝拧进去一些来限制摆臂下行程,配合平路避振。

下止点是不是下摆臂上面那两颗机米螺丝呢?
zealredevoix 发表于 2021-11-28 17:32
说明书里没写要装下行程限位,所以摆臂上不应该有机米螺丝;如果是收的二手车,前车主装了,摆臂上有机米螺丝,那就是下行程限位。
机米螺丝拧下去,摆臂向下运动的时候机米螺丝比摆臂本身先顶到底盘,就起到下行程限位作用了。

太感谢了,这下大概明白了