公告:
返回列表 发新帖

xv01能装开山斧嘛?

查看: 2698|回复: 16| [复制链接]

隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
lijingkaka 发表于 2021-11-29 21:18
已经买了1080+田宫bz,哈哈哈,还是有刷省心

田宫的车还是有刷玩起来舒服,太快了反而看不清姿态。我看油管上一个日本大佬,车壳加配重,把重心调的很高,长脚避震,姿态相当好看

Copilot  suv姿态吧?“姿态”出来就没操控了,为了操控还是上防倾杆吧。  详情 回复 发表于 21-11-30 12:59
Copilot 元老 Fans 发消息
1080+red mask 12t 550有刷,除了沉点没什么不好。

lijingkaka  我买了23t的 田宫bz,这个咋样  详情 回复 发表于 21-11-30 13:11
Copilot 元老 Fans 发消息
隔壁隔壁的老王 发表于 2021-11-29 21:22
田宫的车还是有刷玩起来舒服,太快了反而看不清姿态。我看油管上一个日本大佬,车壳加配重,把重心调的很高,长脚避震,姿态相当好看

suv姿态吧?“姿态”出来就没操控了,为了操控还是上防倾杆吧。
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-11-30 12:57
1080+red mask 12t 550有刷,除了沉点没什么不好。

我买了23t的 田宫bz,这个咋样
波dian 元老 Fans 发消息
lijingkaka 发表于 2021-11-30 13:11
我买了23t的 田宫bz,这个咋样

550要切海绵吗
caolemeng 超级元老 发消息
开山斧有点奢侈了吧
平平1234 论坛元老 发消息
ski 发表于 2021-11-29 17:52
我用的开山斧550 3300kv 后期还是要用普通的有感,surpass有一款有感电机可以防水,再加上火凤凰就能简单防水了

我特别喜欢好盈1080