公告:
精彩视频
rende200 元老 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-11-29 12:35
玻璃车? 你玩过exb没有?

就是玻璃车 op也战损 原厂也战损
無言 元老 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-12-04 14:47
就是玻璃车 op也战损 原厂也战损

哈哈哈!

我这卡屯下地必战损 每次玩不过3组电!ET干10组电 没啥事儿!在同一个场地
喜胖 金牌 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-12-04 17:53
我这卡屯下地必战损 每次玩不过3组电!ET干10组电 没啥事儿!在同一个场地

ET是?小白请教

【arrma卡屯6S 大战 tekno ET48.2-哔哩哔哩】
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-12-10 04:51
【arrma卡屯6S 大战 tekno ET48.2-哔哩哔哩】

越野车几s电池 感觉加速太猛了 直接起步就秒杀卡屯6s
眼睛蛇王 发表于 2021-12-10 09:56
越野车几s电池 感觉加速太猛了 直接起步就秒杀卡屯6s

4S啊 ET起步就可以全油门 卡屯全油门就抬头了
喜胖 金牌 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-12-10 04:51

谢谢
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-12-10 10:42
4S啊 ET起步就可以全油门 卡屯全油门就抬头了

对奥 抬头这个的确加速有点吃亏
水无形1688 中级 Fans 发消息
d0g1 发表于 2021-12-02 12:49
看来你没玩过这车啊
我的max 6 4985 18t  6s跑草. 只要草到能没过脚面的深度 后轴必豁接杯。豁完接杯必弯狗骨。不是玻璃车吗?还没起跳呢

看完你的经历我还是再想想这车了  我平时就把车当坦克 无所不能!