公告:
精彩视频

老暴君满血复活

查看: 4831|回复: 28| [复制链接]

xiaosongtao 论坛元老 发消息
不入魔不快活 发表于 2021-12-01 10:01
翻2圈轻轻松松就是胎受不了容易开胶!

什么牌4292电机
不入魔不快活 长老 Fans 发消息

火箭的。线性不行。不如好盈

hekun0120  线性和电机有关系吗?  详情 回复 发表于 22-3-1 18:52
love大轱辘 长老 Fans 发消息
这车架完全是我以前的车架呀,建议你换掉差速壳。

前差我连波箱一起给换掉了。后差没拆!前后下护板还是新的!应该换过了!c座转向组我也换新了。
love大轱辘 发表于 2021-12-01 14:52

前差我连波箱一起给换掉了。后差没拆!前后下护板还是新的!应该换过了!c座转向组我也换新了。
love大轱辘 发表于 2021-12-01 14:52

虽然换了不少东西不过才650块钱。还行吧

love大轱辘  这钛合金侧板我720买的,包含钛合金上摆臂,钛合金臂码100块,前后斜齿都是新买的  详情 回复 发表于 21-12-1 18:38
love大轱辘 长老 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2021-12-01 16:40
虽然换了不少东西不过才650块钱。还行吧

这钛合金侧板我720买的,包含钛合金上摆臂,钛合金臂码100块,前后斜齿都是新买的
love大轱辘 发表于 2021-12-01 18:38
这钛合金侧板我720买的,包含钛合金上摆臂,钛合金臂码100块,前后斜齿都是新买的

螺丝也不错!
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2021-12-01 10:01
翻2圈轻轻松松就是胎受不了容易开胶!

真羡慕你们这小暴君车主,我们大暴君车主想空翻都是异想天开
yilong2002 金牌 Fans 发消息