公告:

全国udr群主是个骗子

查看: 20152|回复: 162|   [复制链接]

geely727 终极 Fans 发消息
长安与故里 发表于 2021-12-02 09:39
请你仔细看看我的帖子,我只是针对曝光这个卖家,而且评论里上当的人不止我一个,你可以仔细看看。然后再来评论,谢谢,我只针对一个人,何来的以偏概全,我只针对卖家描述的产品品牌有假,并非轴承这种看不见的位置,请您睁大双眼,别无脑评价谢谢

长安与故里 中级 Fans 发消息
这位群主所说的风扇问题,10几块钱得并非原厂电调匹配能安装的,而是普通风扇,而且群主并没有告知缺少零件,原厂动力我是要拆下来售卖的,这种缺件的电调,我只能找原厂风扇和风扇盖才能装上去,群主被曝光的心情我懂,就像小偷被抓一样,下面上图,大家看看电调风扇能不能装10块钱的风扇,群主叫我不用拆车检查,就是怕我发现电调电机是这样的?我也说了,我可以不要钱,只要你给我拆个风扇和风扇盖给我也行,或者给我80我自己收个尸体,毕竟你并没告知电调的这个问题,群主就是想坑蒙拐骗

我的手机 高级 Fans 发消息
这种人都应该一起抵制
wangdong40153 高级 Fans 发消息
幸亏我没买他的车
wangdong40153 高级 Fans 发消息
林朝 发表于 2021-12-02 01:48
看来这逼是个惯犯啊 我哥们儿买他的沃泰克斯说的好好的到手他妈的后差扫齿,舵机换了个辣鸡舵机,电调散热风扇折叶片,电容还给剪掉了,艹他妈

跟我约车的一个车友卖他一台沃泰克斯,我怀疑是你买就是他那辆,不过那个车卖给他的时候没问题……
我的手机 发表于 2021-12-02 10:35
这种人都应该一起抵制

哈哈哈,说的对
小金库 高级 Fans 发消息
小可爱,咋回事
林朝 超级 Fans 发消息
wangdong40153 发表于 2021-12-02 10:47
跟我约车的一个车友卖他一台沃泰克斯,我怀疑是你买就是他那辆,不过那个车卖给他的时候没问题……

应该是,卖他的应该是没电设丫后来自己配的,我看丫是十月底大群收的这台车

明智的选择
山城 高级 Fans 发消息
这哥们拉黑了不少人  发的帖子都无法评论