公告:

全国udr群主是个骗子

查看: 20017|回复: 162|   [复制链接]

钢铁侠 终极 Fans 发消息
快到碗里来LK 发表于 2021-12-01 10:08
把他女朋友闲鱼也曝光一下

他对象那个号老改头像和名字 我有点记不住了 不过看地址应该这人是江苏无锡的
lijingkaka 发表于 2021-12-01 09:52
我从他那里买的小x也是,有暗病

哥们 你这个小x就是当时我卖给他那个 他2850收的 当时我可是带全套HR C座 那个成色不错的  他到手都给拆掉了 而且我这个小x还带一套700块的拓荒胎 小x专用的 他也给拆下去了换个普通轮胎给你 结合器在我手里就是有问题的 他没拆直接卖给你了 他拆下去一部分HR升级件 拆了拓荒胎 还按照我这个卖价加了四五百卖给你
jin1718 终极 Fans 发消息
他是车贩子,还是肯蒙拐骗的那种。
lijingkaka 发表于 2021-12-01 09:52
我从他那里买的小x也是,有暗病

不对 哥们 你买的这个是他另一个小x 这个小x是不是我当时那个我也不知道 但是我看了他发的记录 这些op件确实都是我以前那个小x的 他有可能把我那些升级件安到了这个车上 HR c座 结合器 gpm臂码 舵机座都有 还有拓荒 他多少钱卖你的 我看他挂的4500 要是4500的话他当时可是收我的2850这些都带 他直接挣了1000多啊 而且我当时卖那么便宜就是因为车成色不好 接合器有滑丝 他简单收拾收拾就高价卖给你了

谢wr  难怪他在群里卖二手还挺赚钱  详情 回复 发表于 21-12-3 20:54
lijingkaka  他有两台,我知道,第一台我本来想买的,他卖了,后来又上架了一台。 他就是两台车东拼西凑一下,然后倒卖  详情 回复 发表于 21-12-1 14:23
山城 高级 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2021-12-01 10:42
哥们 你这个小x就是当时我卖给他那个 他2850收的 当时我可是带全套HR C座 那个成色不错的  他到手都给拆掉了 而且我这个小x还带一套700块的拓荒胎 小x专用的 他也给拆下去了换个普通轮胎给你 结合器在我手里就是有问题的 他没拆直接卖给你了 他拆下去一部分HR升级件 拆了拓荒胎 还按照我这个卖价加了四五百卖给你

这种人是真的恶心 各种拆 拆东墙补西墙 好的东西还自己留下 把车子一顿飞坡 一顿造  最后还卖个高价 车子问题一大推 死活不承认  强烈推荐高度曝光这个骗子

钢铁侠  对啊 想想就令人不舒服 我这个价格其实很便宜卖得 是想出给个人玩家 自己收拾收拾玩着也很合适 不用再升级什么了 没想到被车贩子买了 还挣了1000多 我的天 这人真是 专业捡漏 兑缝子  详情 回复 发表于 21-12-1 10:56
山城 发表于 2021-12-01 10:50
这种人是真的恶心 各种拆 拆东墙补西墙 好的东西还自己留下 把车子一顿飞坡 一顿造  最后还卖个高价 车子问题一大推 死活不承认  强烈推荐高度曝光这个骗子

对啊 想想就令人不舒服 我这个价格其实很便宜卖得 是想出给个人玩家 自己收拾收拾玩着也很合适 不用再升级什么了 没想到被车贩子买了 还挣了1000多 我的天 这人真是 专业捡漏 兑缝子
高明的沙拉嘿 终极 Fans 发消息
NICD 发表于 2021-11-30 22:03
说实话,这转向拉杆垃圾的要死,用几次球头就掉了,你这是空车架3550那台吗

用了多久?我也买了一个

NICD  下地玩 大概12-15次  详情 回复 发表于 21-12-1 11:37
NICD 论坛元老 发消息
高明的沙拉嘿 发表于 2021-12-01 11:21
用了多久?我也买了一个

下地玩 大概12-15次
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息

我也在咸鱼上买过3台车,除了第一辆亏了之外,后面两辆都还不错,第一辆亏也是因为入坑第一辆车在咸鱼上买,确实是小白。个人买车都不买那种出整车很频繁的号,毕竟人家就是倒卖的,还要加利润呢,而且万一心术不正给你来混血OP你也不一定看的出来。宁愿多等等买个人二手,多拍照验货,大问题都不会有。
还有个人觉得凭本事倒车,捡漏赚差价,那是凭本事赚信息差,但是销售的时候虚假宣传,隐瞒瑕疵,这个就是有问题了。
顶一下,曝光这个人。
长安与故里 中级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-12-01 11:39

我也在咸鱼上买过3台车,除了第一辆亏了之外,后面两辆都还不错,第一辆亏也是因为入坑第一辆车在咸鱼上买,确实是小白。个人买车都不买那种出整车很频繁的号,毕竟人家就是倒卖的,还要加利润呢,而且万一心术不正给你来混血OP你也不一定看的出来。宁愿多等等买个人二手,多拍照验货,大问题都不会有。
还有个人觉得凭本事倒车,捡漏赚差价,那是凭本事赚信息差,但是销售的时候虚假宣传,隐瞒瑕疵,这个就是有问题了。
顶一下,曝光这个人。

挣钱没事,这我理解,但是不能欺诈,是什么就是什么,你说对吧