公告:
海边宝宝 论坛元老 发消息
长安与故里 发表于 2021-12-02 13:41
兄弟,老款车架,没有轮胎,没有车壳,搞清楚好吗,不懂说啥,自己去查查行情

那你可以买新车去啊,又想要op多的还想便宜   
长安与故里 中级 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 2021-12-02 14:08
那你可以买新车去啊,又想要op多的还想便宜   

我买啥跟你无关,管那么多干嘛,我拉屎你管擦不?也不照照镜子看看自己

海边宝宝  自己是个大傻子 还非要上论坛来秀 我是评论你了还是怎么的 ,真蠢 活该  详情 回复 发表于 21-12-2 14:25
长安与故里 发表于 2021-12-02 14:14
我买啥跟你无关,管那么多干嘛,我拉屎你管擦不?也不照照镜子看看自己

自己是个大傻子 还非要上论坛来秀  我是评论你了还是怎么的 ,真蠢  活该
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
找了个岁数大点的白富美结果发现是个人造的
长安与故里 中级 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 2021-12-02 14:25
自己是个大傻子 还非要上论坛来秀  我是评论你了还是怎么的 ,真蠢  活该

说的大义凛然,私底下在为了几十块讨价还价,屌丝永远嘴皮子,要啥啥没有,我就是喜欢买二手,我就是不想退,宁可扔了,小可爱,都是水何必装纯,嘴皮多甩了会开裂,自己多少底气还不知道?无良商家就是你这种人给惯的

海边宝宝  我只是个键盘侠 谢谢  详情 回复 发表于 21-12-2 14:58
长安与故里 发表于 2021-12-02 14:47
说的大义凛然,私底下在为了几十块讨价还价,屌丝永远嘴皮子,要啥啥没有,我就是喜欢买二手,我就是不想退,宁可扔了,小可爱,都是水何必装纯,嘴皮多甩了会开裂,自己多少底气还不知道?无良商家就是你这种人给惯的

我只是个键盘侠  谢谢
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
二手是非多,我觉得这事没啥好撕的。卖家的车况描述和车实际情况一致那买家就不对。反之就是卖家不对。很简单的问题。
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
别洗了,评论里有5个差评呢

大风吹1  别说话  详情 回复 发表于 21-12-2 20:08
五菱之光 超级 Fans 发消息
就是单纯的围观一下
snowman1992 元老 Fans 发消息
我只想说一个,楼主跟我这买了3台车,2台udr一个小x,大概看下成色就要了,并且每次都秒收货,其实二手车难免会有说不到的瑕疵,要是买二手车还指望和新的一样,小到某个螺丝滑丝,那个空洞松了都得一一说明,快买新车去吧。顶一下楼主