公告:

x3e方向打死晃动

查看: 1782|回复: 12| [复制链接]

大饭团 长老 Fans 发消息
如题 不是行程问题 我调到44 右边打死按油门不晃 但是左边打死 有些慌 不顺滑 我调了行程还是一样问题 有大佬知道的吗

淮师校园电信 超级 Fans 发消息
舵机重新安装一下
转子发动机 长老 Fans 发消息
不用一定左边和右边调到一样,把行程调到刚好,打到极限就行了。转起来晃可能是传动轴玩了吧?
转子发动机 发表于 2021-12-02 12:01
不用一定左边和右边调到一样,把行程调到刚好,打到极限就行了。转起来晃可能是传动轴玩了吧?

新车呀 我第一次下地 早上刚装好
cz1642 长老 Fans 发消息
舵量不一定要两边一样的。通过看车架转向的极限调整舵量,即使两边不一样,也没问题。
cz1642 长老 Fans 发消息
而且你这x3.是全新的?没有忽悠吧!镂空的摆臂和金色的支撑,很老的版本了。
大饭团 发表于 2021-12-02 12:14
新车呀 我第一次下地 早上刚装好

很多竞赛车买回来传动就有一点点弯了。一般要求换,如果无所谓的话就不用管它
转子发动机 发表于 2021-12-02 13:30
很多竞赛车买回来传动就有一点点弯了。一般要求换,如果无所谓的话就不用管它

当然还有很多原因,也不一定的让你自己去找
cz1642 发表于 2021-12-02 12:34
而且你这x3.是全新的?没有忽悠吧!镂空的摆臂和金色的支撑,很老的版本了。

很早了 只是一直没玩 昨天刚回来 我在外地上大学
转子发动机 发表于 2021-12-02 13:32
当然还有很多原因,也不一定的让你自己去找

好 谢谢 我知道了