公告:
精彩视频

大X轮胎

查看: 5276|回复: 37| [复制链接]

小建仁 元老 Fans 发消息
各位老板请问一下大x除了pl的拓荒胎还有啥耐用的轮胎吗 pl的胎太贵啦 二手的也太贵了收的大x 自带的轮胎太重了我怕传动会受不了

千本 元老 Fans 发消息
op到这种的大x几乎只能遛弯换轮胎解决不了
云台天瀑 中级 Fans 发消息
这车我是第二任车主,你应该是第四任,在我手上是拓荒,推荐拓荒,买起来贵用起来爽就行
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
这车升级到这个地步,基本就接近于是个凹造型的车了。不太适合下地呀,下地也就跑跑平路。你下地跑的车尽量还是以塑料件为主。一是重量轻,二是坏了以后更换的话也便宜。
云台天瀑 发表于 2021-12-03 19:23
这车我是第二任车主,你应该是第四任,在我手上是拓荒,推荐拓荒,买起来贵用起来爽就行

花光了我的小金库 买拓荒也只能买二手的
大脚丫丫 发表于 2021-12-03 20:50
这车升级到这个地步,基本就接近于是个凹造型的车了。不太适合下地呀,下地也就跑跑平路。你下地跑的车尽量还是以塑料件为主。一是重量轻,二是坏了以后更换的话也便宜。

换轮胎 也只是偶尔玩玩 周围也没有模友还有就是清理也挺麻烦的
First·彳亍 超级元老 发消息
主要还是嫌贵

当然嫌贵啦 买这个车 搞的自己一屁股债   目前还缺套轮胎  缺一组电池

First·彳亍  退坑才是最省钱的方法  详情 回复 发表于 21-12-4 09:41
云台天瀑 中级 Fans 发消息
小建仁 发表于 2021-12-03 21:27
花光了我的小金库 买拓荒也只能买二手的

二手800能收个全新的
云台天瀑 发表于 2021-12-03 23:06
二手800能收个全新的

哪有啊  小黄鱼上面也找不到