公告:

想收个二手田宫不容易

查看: 2372|回复: 10|  关闭 [复制链接]

Kim黄 高级 Fans 发消息
想收个二手田宫不容易,二手价感人,原车主都跟白嫖似的 。
在海鲜市场上,车况正常的,二手价与新车差不多,价格便宜的基本上都是残废的车 。
你only 中级 Fans 发消息
都当理财产品呢。买新的就好
rommie 终极 Fans 发消息
估计楼主是说的xv01吧。所以,某宝有货就要毫不犹豫下单,早买早享受,xv01 的操控真的特别。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
买新的吧,好价都在田宫群内销呢……
rommie 发表于 2021-12-03 16:26
估计楼主是说的xv01吧。所以,某宝有货就要毫不犹豫下单,早买早享受,xv01 的操控真的特别。

我想找TT02,Xv01我玩过了,操控就那样没有太大感受 , 可能玩之前的期待太高 了。我现在想找TT02娱乐一下

rommie  Tt02 没装的车架,280,估计也有人出  详情 回复 发表于 21-12-3 19:26
rommie 终极 Fans 发消息
Kim黄 发表于 2021-12-03 19:15
我想找TT02,Xv01我玩过了,操控就那样没有太大感受 , 可能玩之前的期待太高 了。我现在想找TT02娱乐一下

Tt02 没装的车架,280,估计也有人出
头像被屏蔽
醉心Prince 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Jaime 超级 Fans 发消息
Kim黄 发表于 2021-12-03 19:15

我有太TT02s楼主可以考虑,价格好商量
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
没组装的tt02 200 纯车架  没轮子,车壳,电设。好像有卖的。