公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

复活一台4.6

查看: 2396|回复: 19| [复制链接]

jjgg 元老 Fans 发消息
怎么做到清洗的那么干净的?
.Li 终极 Fans 发消息
走从哪买的
DD2005 终极 Fans 发消息
If you never abandon me, I will be together with you till the end of the world.更为合适
Pean 超级 Fans 发消息
DD2005 发表于 2021-12-08 20:20
If you never abandon me, I will be together with you till the end of the world.更为合适

有点浪漫嗷

.Li  字打错了,我是想问甲醇油从哪买的  详情 回复 发表于 21-12-10 07:37
jjgg 发表于 2021-12-08 19:18
怎么做到清洗的那么干净的?

慢慢的全方位地来就好我这好久才清理这么一次,油车脏点更正点
菠萝披萨 超级 Fans 发消息

字打错了,我是想问甲醇油从哪买的
.Li 发表于 2021-12-10 07:37
字打错了,我是想问甲醇油从哪买的

某宝的强国模型有ys油,还有个巅峰RC模型他家有VP油,粉油拼多多有但我没买过

.Li  哦哦,知道了  详情 回复 发表于 21-12-10 17:05
Pean 发表于 2021-12-10 10:44
某宝的强国模型有ys油,还有个巅峰RC模型他家有VP油,粉油拼多多有但我没买过

哦哦,知道了