公告:
精彩视频
Dclaose 终极 Fans 发消息
gaodeyu 发表于 2021-12-06 14:25
是这涂装吗  是的话 都不如只换车壳材质不换涂装了

我记得这好像跟一个大佬设计的一样  放在越界和莫哈维上挺帅的

gaodeyu  这是砖叔的最新款战车涂装 放在短卡和拉力上边特别帅 相同的涂装放在不同的车型上面 会有不同的效果 然而放在EX07上面 就不太好看 也许以后的量产壳子 会舒服点吧  详情 回复 发表于 21-12-7 16:51
gaodeyu 论坛元老 发消息
Dclaose 发表于 2021-12-07 09:45
我记得这好像跟一个大佬设计的一样  放在越界和莫哈维上挺帅的

这是砖叔的最新款战车涂装  放在短卡和拉力上边特别帅  相同的涂装放在不同的车型上面 会有不同的效果  然而放在EX07上面  就不太好看  也许以后的量产壳子 会舒服点吧
gaodeyu 论坛元老 发消息
Dclaose 发表于 2021-12-07 09:44
嗯。。。。就是这个

这个多舒服

Morrison RC 新手 发消息
不脆 几十公里撞上去也没办法

应该就是这个涂装
头像被屏蔽
头像被屏蔽
屌丝神器 超级 Fans 发消息
我有的,全网第一台开箱视频就是我的,这个车我可以很负责任的告诉你,物超所值,建议买rtr,省心省力,现如今rtr带电池充电器的真没有了,也就是致顶了
Happy95 元老 Fans 发消息
好眼熟的图 这个车壳还好,有点磕碰容易发白,不装车几乎没问题,南方这边天气也不会脆。拿火机烤一下可以恢复,官方出了PC壳,可以op更换。
老哥你要PC壳吗  我有闲置的  全新。。