公告:
LCW1991 中级 Fans 发消息
各种改装,拆拆装装油漆面都不成样了!给车门装个照明灯,加个常闭触碰开关,开门自动亮灯!

车头布线,感觉线还是很多,当时改的时候还是偷懒了,还可以大刀阔斧一点减少一些线!

不会渗线,喷了个漆再用1000的砂纸拉丝!还行!

为了改个前脸翻起,用ABS改了门铰,原来的门铰在扰流上,不改翻不起!收工撸的,粗糙不能细看!

组装基本完成,细节再慢慢调整!

当初一张图又入坑了,但是理想跟现实有差距,你们觉得像吗

Piwriy 中级 Fans 发消息
你的转向舵机是怎么安装的能看看吗?

脱疆的野狗  田宫的620,带有双舵机的改件,海格我收的二手的,我没看到。但是要短身舵机才行。还有个田宫奔驰密斗。没有改件,照着田宫620用短身舵机,也装不上去  详情 回复 发表于 21-12-6 20:10
脱疆的野狗  田宫的620,带有双舵机的改  详情 回复 发表于 21-12-6 20:05
LCW1991 中级 Fans 发消息
Piwriy 发表于 2021-12-06 12:27

思卡原厂的,我没动
脱疆的野狗 元老 Fans 发消息

田宫的620,带有双舵机的改
脱疆的野狗 元老 Fans 发消息

田宫的620,带有双舵机的改件,海格我收的二手的,我没看到。但是要短身舵机才行。还有个田宫奔驰密斗。没有改件,照着田宫620用短身舵机,也装不上去

xuchen  负阿克曼转向  详情 回复 发表于 21-12-7 20:15
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
哈哈哈,漂亮。算是基本完成了,我还在苦苦等配件中
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
线理的真心不错!车车细节处理的也很棒!
xuchen 论坛元老 发消息
脱疆的野狗 发表于 2021-12-06 20:10
田宫的620,带有双舵机的改件,海格我收的二手的,我没看到。但是要短身舵机才行。还有个田宫奔驰密斗。没有改件,照着田宫620用短身舵机,也装不上去

负阿克曼转向
wyz815154292 超级 Fans 发消息
您好大佬,我想问下 大角度转向的时候,您的一轴轮子抖么?

在南七  轮子抖可能是舵机堵转保护  详情 回复 发表于 21-12-8 21:29
caolemeng 超级元老 发消息
做工好精致哦