公告:
精彩视频
少邢逸 元老 Fans 发消息
浩浩有点困 发表于 2021-12-08 20:16
问一下粉水是什么啊,为什么看那么多帖子好像都不好用

相当于你买汽油,我给你兑水
浩浩有点困 RC 新手 发消息
少邢逸 发表于 2021-12-08 20:46
相当于你买汽油,我给你兑水

啊这
caoxu0927 论坛元老 发消息
浩浩有点困 发表于 2021-12-08 20:14
买的马来油可以吗280一桶

马来油,我没用过,听说积碳严重,目前我就用过ys和cos,ys用着非常好。

走火入魔  cos比马来积碳还重  详情 回复 发表于 21-12-8 23:22
恒弟弟 元老 Fans 发消息

粉水水,是对国产粉色的油的统称,拼多多里能能见到很多,这个样子的油,里面有水,纯度不高,纯属欺诈消费者,一般在一升20-40元左右,不能买,不能买,不能买
还有原厂车的舵机太烂了,我第一次下地就烧了,建议全部换掉,到时候来修的价格就不止这些舵机了
原厂油针富油,磨合好后油针稍微一紧就好了,
燃油建议有钱买ys....或..vp真的好用,省心性价比的话cos
马来油也不错,过一段时间要处理积碳
胡狼 终极 Fans 发消息
先看看发动机有没有问题,自从京商找丰群代工后已经有模友碰到不合格的发动机了。
少邢逸 元老 Fans 发消息
来biu你一下 RC 新手 发消息
浩浩有点困 发表于 2021-12-08 20:16
问一下粉水是什么啊,为什么看那么多帖子好像都不好用

用cos就可以16的