公告:
精彩视频
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
本次装车配件如下

max6+4985暂时配的21T电机齿。
舵机是功勋45KG的,BEC 6V 完全够用了,我开到了7.4
清冷防滚架
清冷抬头轮
电池用的三圈7300毫安3S
不锈钢底盘护甲一套(没必要)
遥控用的是天地飞X4
本来用DX3的,结果到手发现左右舵量完全不一样,编程也编程不了。

图二固定电机座的螺丝一定要换杯头的 M4*18加两个垫片就行!原厂的太垃圾了,一拧就滑丝。

接收机天线插那个保护管里要把接收盒拆下来,接收盒是跟电池仓一起拆下来。
电机座一定要打螺丝胶,电机齿一定要打螺丝胶,舵机臂25T要选加高的,某多多6.9包邮!质量还挺好!

落地14.3斤,不得不说,卡屯是真的帅啊。

结剧 论坛元老 发消息
电机座螺丝加垫片的作用是?
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
整车落地多少
五香胡豆 高级 Fans 发消息
来个下地视频
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
走线居然还算干净
First·彳亍 超级元老 发消息
21T电机齿有点大啊 不知道抬头好抬不 我用的19T电机齿 感觉电机都有点烫了 底盘护板我买了但是还没安装 舵机臂确实得用加高的 我这白嫖了一个普通舵机臂 多拧了一个m3螺母加高 要不然用不了

6000大几7000不到。
结剧 发表于 2021-12-09 15:54
电机座螺丝加垫片的作用是?

杯头螺丝头太小,怕固定不好,就加了个绿色垫片。
First·彳亍 发表于 2021-12-09 16:49
21T电机齿有点大啊 不知道抬头好抬不 我用的19T电机齿 感觉电机都有点烫了 底盘护板我买了但是还没安装 舵机臂确实得用加高的 我这白嫖了一个普通舵机臂 多拧了一个m3螺母加高 要不然用不了

我买个19.20的备用,这个电机齿感觉质量不太好,估计用不久。

First·彳亍  我买的19和21T的  详情 回复 发表于 21-12-9 22:14
First·彳亍 发表于 2021-12-09 16:49

对了 你中差用500万,能抬头空翻吗?前轮甩饼严重吗

First·彳亍  舍得给油门就能抬头 空翻我看到难度很大 可能是原厂胎抓地不好  详情 回复 发表于 21-12-9 22:38