公告:

开贴畅谈XV01实用OP

查看: 9206|回复: 46|   [复制链接]

随风飘飘2 元老 Fans 发消息
随风飘飘2 发表于 2022-01-01 22:07
M3 m4 m5的厚度1mm 2mm厚度的

0.1  0.2厚度
sincerywaing 元老 Fans 发消息

我买是都买了 但除了C座这边用了几个石墨的以外 别的那些不知道往哪里垫。。
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
那坏换那,自己感觉哪里需要换哪里。问半天,也是适合人家,又不适合你。 反正我是这么想的
chengyan1 终极 Fans 发消息
臂码,球头,前cvd
随风飘飘2 元老 Fans 发消息
sincerywaing 发表于 2022-01-02 00:00
我买是都买了 但除了C座这边用了几个石墨的以外 别的那些不知道往哪里垫。。

哪里有虚位垫哪里
PEKST3 元老 Fans 发消息
柯基大魔王 发表于 2021-12-13 15:01
必要op只有摆臂PIN和前面cvd,别的都无所谓

摆臂pin就是买m3*40的轴承钢滚针就行了吗

柯基大魔王  是的,老哥没错  详情 回复 发表于 22-1-4 16:52
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
PEKST3 发表于 2022-01-03 06:23
摆臂pin就是买m3*40的轴承钢滚针就行了吗

是的,老哥没错
脱头落襻 超级 Fans 发消息
长脚用原厂避震油吗?我装下来感觉那个油太厚了
没有名子 高级 Fans 发消息
切限位,改长脚再加防倾杆
Jeah 长老 Fans 发消息
脱头落襻 发表于 2022-01-07 03:58
长脚用原厂避震油吗?我装下来感觉那个油太厚了

我换250了,感觉还好,姿态很明显了