公告:
精彩视频
tutuge 论坛元老 发消息
最近挺火的暴力大脚,来个开箱。一直飞Arrma 8流浪,改的也很多了,但是还是偶尔飞坡战损遗憾回家,就萌生了再搞一辆备车的想法,正好本地模友刚发了这车的飞车视频,仔细研究了下设计真的不错,搞它!

开箱比较简单,送一个透明车壳,不过厂家设计风格不太喜欢,期待后面副厂的壳子

前避震架双重支撑,车壳柱比中支撑低,大大降低了避震架的受力,不过这上摆臂有点细

后避震架和尾翼支撑设计简直绝了之前流浪总会被尾翼扯掉螺丝,也有了bgr的op件,现在这车直接一步到位,两层支架,三道支撑,真的强!

中差自带金属差速壳,前后螺丝固定,期待!
中支撑没有明显的缓冲设计,不确定会不会变形

转向双层加固,太强了!
不过舵机座和接收盒在一块,不知道好不好安装

7075地盘和碳纤维支撑,我的天,硬度韧性结合

后防撞看起来可以装抬头轮?,不过这防倾杆感觉没啥用啊哈哈

前防撞比较小
避震没有防护,防撞这么小会不会撞到

地盘后护板凸起有点多,飞坡会不会刮到,不过手感真结实

霸气!,准备上max6
傲气中华 元老 Fans 发消息
准备4985?安上去记得发个照,空间够的吧?
傲气中华 发表于 2021-12-13 22:57
准备4985?安上去记得发个照,空间够的吧?

家里剩一个4274哈哈,先用着
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
我也买了 发现了一个小问题 就是说明书还是老版本的。。。
mjiskingofpo 发表于 2021-12-13 23:07
我也买了 发现了一个小问题 就是说明书还是老版本的。。。

啊,感谢提醒,我去官网找找新版的
清鳳徐来 RC 新手 发消息
这个怎么区分新老版本啊
tianxin521314 长老 Fans 发消息
比利时小钢炮
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
tutuge 发表于 2021-12-13 23:08
啊,感谢提醒,我去官网找找新版的

别找了 官网都还没有更新这个22版
郭耀威Gavin RC 新手 发消息
其实就是中轴和转向杯更新啦,楼主是哪里的
gt3gt2 论坛元老 发消息