公告:
精彩视频
追你九条街 元老 Fans 发消息
莫哈维一样胎上有孔轮毂没孔,试过玩水根本没事,自动脱水,放心玩就是了
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
这种就没必要堵了
marymaymay 高级 Fans 发消息
我的exb轮胎没有这个孔
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
marymaymay 发表于 2021-12-15 19:15
我的exb轮胎没有这个孔

批次问题吧,我问了好几个最近买exb的,都是轮胎有气孔的。
火速我不上班 高级 Fans 发消息
JohnSchoRne 发表于 2021-12-15 19:35
批次问题吧,我问了好几个最近买exb的,都是轮胎有气孔的。

这种在胎皮上的不用堵,玩玩水在空地上全油门跑几圈或者空转5分钟,水基本上都被甩出来了
火速我不上班 发表于 2021-12-16 11:34
这种在胎皮上的不用堵,玩玩水在空地上全油门跑几圈或者空转5分钟,水基本上都被甩出来了

好的,谢谢
li13693944110 中级 Fans 发消息
我的exb轮胎表面为啥没有气孔???
li13693944110 发表于 2021-12-27 21:15
我的exb轮胎表面为啥没有气孔???

批次原因吧,我问了好几个都有孔的
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
用胶糊,你要是个狠人,还是推荐你粘上。因为正常情况下胎内时间长了一定有土,你要是进水了和泥了就,根本不存在能甩干,然后内胆变重变硬,高速甩饼后内胆断裂胎也就废了。胎不扒胎皮永远凉不干里面。我的胎4年了扒开里面还有水。
我每天都有空 论坛元老 发消息
试试shoegoo吧