公告:
精彩视频

小x差速真心不行

查看: 7576|回复: 45| [复制链接]

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2021-12-17 11:18
我见过最多的就是满车金属op件,猛的吓人的动力的t厂车玩家说t厂车结实,其实根本没下几次地,下地只遛弯

人家是凹造型玩家。给你灌鸡汤呢!你还真信呀!
咔咔更健康 初级 Fans 发消息
满金属OP不是只在家打打车蜡 擦擦车子吗?还遛弯?弄花了在海鲜要掉价的 也没见过全金属的大脚去飞坡除了国外那X 国内也就见过在公园的全金属拉拉幼儿车 太强了 感觉真要跑起来撞一下不知得弯多少地方 虽然速度不快 但是它重呀
伍六七 终极 Fans 发消息
T厂攀爬结实
千寻92 终极 Fans 发消息
小x空翻了大半年齿轮都没事
聂大大 RC 新手 发消息
千寻92 发表于 2021-12-20 07:50

小x
空翻咋改

千寻92  我车几乎全改,三个金属差速壳,前后金属7075总成波箱。max6加4274 。我主页有  详情 回复 发表于 21-12-20 17:08
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
千寻92 发表于 2021-12-20 07:50

所以出现一个问题,不要拿自己的标准衡量他人,对方的玩法强度,频率很可能高于你数倍。
千寻92 终极 Fans 发消息

我车几乎全改,三个金属差速壳,前后金属7075总成波箱。max6加4274 。我主页有
吉法师 元老 Fans 发消息
对车子爱惜一点吧~
像我这样的人 初级 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-12-17 11:04
所以那些拿优越感套装吹嘘多么结实好用的都是是佛系玩家。他们说的数据只能供参考,这些数据兼容性不强。一年十几次的高强度玩耍说明不了啥。楼主这种一个月的高强度次数比别人一年都多。大X56113动力,其它原装他能扫差速多次,断底盘一次。你想象一下那些半车合金件的卡斯特套装车主,跟你说没问题,不会坏,这些人确定放开玩这车了?因为有狠人听了这些吹牛逼言论,然后去买大X狠玩了,期望值很高结果坏的一塌糊涂,一个极端玩家就出现了,各种怼大X是垃圾。
T厂是废物。其实大X小X还好,中规中矩吧。算是T厂暴力车型的天花板了目前。

说的很中肯 赞同
向飞 超级元老 发消息
你这车玩的比较牛逼