公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大x舵机问题

查看: 3025|回复: 17| [复制链接]

tianxin521314 长老 Fans 发消息
过来人友情提醒,可别买这些,直接买个标准舵机才是正道
love大轱辘 长老 Fans 发消息
个人认为标准舵机对大X来说也不扛操,论坛里那CB700不也有挂的?我觉得能改5车舵机是最理想的,比如功勋那款120KG的5车舵机。5车舵机至少抗冲击力都比标准舵机强。
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-12-17 22:00
个人认为标准舵机对大X来说也不扛操,论坛里那CB700不也有挂的?我觉得能改5车舵机是最理想的,比如功勋那款120KG的5车舵机。5车舵机至少抗冲击力都比标准舵机强。

这一套金属齿轮真贵啊这价格都能买一个好点的标准舵机了
千本 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-12-17 22:00

标舵和五车舵机不一样吧gx的70kg才可以装
莫西干 论坛元老 发消息
先造吧,坏了再换,我的原厂舵机玩了两年了,啥事没有,再说海鲜市场一个全新2085舵机才150,不香吗
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
先玩着,坏了就换,可以不用看T厂滴,搞个牌子大公斤数金属防水舵机。
浪八圈 RC 新手 发消息
我玩过3辆大x,我告诉你一个办法。把你舵机保护调大点,基本上不会坏。

我每天都有空  是调松点还是紧一点?我换了hr那套金属齿轮感觉也还行。  详情 回复 发表于 21-12-23 19:33
我每天都有空 论坛元老 发消息
浪八圈 发表于 2021-12-23 16:52
我玩过3辆大x,我告诉你一个办法。把你舵机保护调大点,基本上不会坏。

是调松点还是紧一点?我换了hr那套金属齿轮感觉也还行。