公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

卡屯exb 8车 前来报道

查看: 4607|回复: 28| [复制链接]

马马马东锡 RC 新手 发消息
First·彳亍 发表于 2021-12-21 10:41
用max8 可能会有些发热 注意电机齿别用太大

用的16t的,今天4s首次下地了,没法完全抬起头,只能说加速的时候能看到重心往后,中差速用的原厂,也不知道原厂是多少油号

First·彳亍  原厂十万的 我都换成500万了  详情 回复 发表于 21-12-22 18:14
First·彳亍 超级元老 发消息
马马马东锡 发表于 2021-12-21 21:17
用的16t的,今天4s首次下地了,没法完全抬起头,只能说加速的时候能看到重心往后,中差速用的原厂,也不知道原厂是多少油号

原厂十万的 我都换成500万了
小萝 RC 新手 发消息
First·彳亍 发表于 2021-12-21 10:41
用max8 可能会有些发热 注意电机齿别用太大

大佬你好,我也准备入手一台1/8竞速卡,我是MAX8套装,请问真的会过热吗?6S野跑会不会有什么问题?

First·彳亍  什么车?多重? 这些都要考虑 只说车型和动力谁都不确定合不合适  详情 回复 发表于 22-1-12 21:39
小萝 发表于 2022-01-12 14:42
大佬你好,我也准备入手一台1/8竞速卡,我是MAX8套装,请问真的会过热吗?6S野跑会不会有什么问题?

什么车?多重? 这些都要考虑 只说车型和动力谁都不确定合不合适
小萝 RC 新手 发消息
First·彳亍 发表于 2022-01-12 21:39
什么车?多重? 这些都要考虑 只说车型和动力谁都不确定合不合适

这个

First·彳亍  这个车太高级了我不了解。你去问问别的大佬  详情 回复 发表于 22-1-19 16:56

这个车太高级了我不了解。你去问问别的大佬
黄海峰 终极 Fans 发消息
好看。。。
montee 初级 Fans 发消息
卡屯的电机那里的齿轮外露会进小石子吗
马马马东锡 RC 新手 发消息
montee 发表于 2022-01-22 13:11
卡屯的电机那里的齿轮外露会进小石子吗

我也在想这个问题,我现在外面套了个车罩