公告:

想入手地平线大青蛙

查看: 3763|回复: 21| [复制链接]

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
本人主玩单体船,对于cat了解不多。现在对大青蛙很感兴趣。想买条来玩。但是看到论坛上和我朋友的惨痛教训。心里打起了退堂鼓。就我知道的和缝处开裂的大青蛙就有三条。但是她的涂装太毒了。超音速虽然也有类似涂装但是价格太贵(虽然一分价钱一分货)。我想请问下各位拥有大青蛙的魔友这船的船壳是不是真的很脆弱。有没有什么补救方法。望大家不吝赐教。

最害怕还没怎么玩壳子就碎了。
tw8180 超级元老 发消息
据说新款加厚了,但是价格也涨了,我也是被涂装中毒,无奈商家做法实在恶心,迟迟没有下手,但是加强的网格布和环氧胶水都已经买了。。。。。。新款换了遥控,据客服说手摸起来加厚了。。。。。

zbdhr3046103  同请教  详情 回复 发表于 21-12-20 00:32
tw8180 发表于 2021-12-19 20:15
据说新款加厚了,但是价格也涨了,我也是被涂装中毒,无奈商家做法实在恶心,迟迟没有下手,但是加强的网格布和环氧胶水都已经买了。。。。。。新款换了遥控,据客服说手摸起来加厚了。。。。。

怎么判断是新款老款呢。
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
tw8180 发表于 2021-12-19 20:15

同请教

tw8180  遥控和接收换了,客服说的,我决定再观望观望,性价比确实低  详情 回复 发表于 21-12-20 10:18
锐志车友 RC 新手 发消息
这个是大蜥蜴……
tw8180 超级元老 发消息

遥控和接收换了,客服说的,我决定再观望观望,性价比确实低
caolemeng 超级元老 发消息
想玩的爽,还是得超音速
jazpiper 论坛元老 发消息
加厚了,那我们那些老船主怎么办,是不是应该要求厂家召回
jazpiper 发表于 2021-12-22 08:08
加厚了,那我们那些老船主怎么办,是不是应该要求厂家召回

你的都战损了

jazpiper  是的,裂开了  详情 回复 发表于 21-12-22 23:41