公告:
精彩视频
我每天都有空 论坛元老 发消息
zszhangsheng 发表于 2022-02-19 15:15
我买过人家做好的电压回传线,也不贵,十几块,一头接电调电源,一头直接插接收机白色小插口,不需要什么模块

啥样的啊老哥?接电调那头还是要焊接的吧

zszhangsheng  玩rc的,应该不怎么在乎还要焊接这码事了  详情 回复 发表于 22-2-19 22:30
zszhangsheng 发表于 2022-02-19 15:15
我买过人家做好的电压回传线,也不贵,十几块,一头接电调电源,一头直接插接收机白色小插口,不需要什么模块

那个futaba模块其实就是个电阻,老哥你说的这种线也是中间串好电阻再用热缩管包上的吧?它的电压数据来源还是要靠焊接电调正负极,富斯这个直接接平衡头,不需要焊接。

zszhangsheng  都可以啊,你也可以插在平衡头也可以焊接电调上的  详情 回复 发表于 22-2-19 22:28
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-02-19 20:25
那个futaba模块其实就是个电阻,老哥你说的这种线也是中间串好电阻再用热缩管包上的吧?它的电压数据来源还是要靠焊接电调正负极,富斯这个直接接平衡头,不需要焊接。

都可以啊,你也可以插在平衡头也可以焊接电调上的
我每天都有空 发表于 2022-02-19 20:22
啥样的啊老哥?接电调那头还是要焊接的吧

玩rc的,应该不怎么在乎还要焊接这码事了
zszhangsheng 发表于 2022-02-19 22:30
玩rc的,应该不怎么在乎还要焊接这码事了

手残党表示很在意

zszhangsheng  没有什么是一个大功率电烙铁不能解决的  详情 回复 发表于 22-2-20 12:27

没有什么是一个大功率电烙铁不能解决的
tdsyg230 RC 新手 发消息

哥们,你的10px怎么设置的在主画面显示外接电池电压?我找了一圈没找到
fsw591642 高级 Fans 发消息
tdsyg230 发表于 2022-02-20 14:01
哥们,你的10px怎么设置的在主画面显示外接电池电压?我找了一圈没找到

我是7pxr
胖哥1017 元老 Fans 发消息
去看我的帖子 记的点赞
hansuz RC 新手 发消息
我咸鱼买了一个电压回传,140