公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
kghajm 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 2021-12-21 21:59
我玩过traxxas很多油车,一直都原厂在玩没什么问题呀,revo是大脚车你上高压高速舵机试一下,又不是油房GT那些,绝对翻车打滚,上个25kg的金属舵机就可以了

好的谢谢
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
TQI那接收电车电调7.4V供电使用没问题,你这2s不8.4了么。。。估计不行吧

kghajm  电车~我记着不管电调输入电压是几S,接收上通道针脚的输出电压好像都是5v还是6v来着?  详情 回复 发表于 21-12-22 19:29
DD2005 发表于 2021-12-22 07:03
tsm是个姿态控制他与信号线输出构成,舵机是执行机构标压高压之分信号与电压无关。如非用tqi接收机控高压舵机考虑下UBEC

好的谢谢
小白兔白白132 发表于 2021-12-22 08:10
TQI那接收电车电调7.4V供电使用没问题,你这2s不8.4了么。。。估计不行吧

电车~我记着不管电调输入电压是几S,接收上通道针脚的输出电压好像都是5v还是6v来着?
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
kghajm 发表于 2021-12-22 19:29
电车~我记着不管电调输入电压是几S,接收上通道针脚的输出电压好像都是5v还是6v来着?

那就不知道了,tqi的接收一直是设置的电调7.4v
tx1314 元老 Fans 发消息
kghajm 发表于 2021-12-21 16:28
好吧,看来还是要多问问才行。谢谢

哈哈,电调电压高7.4没问题但是接收器不行,