公告:
精彩视频

大s原厂起飞~

查看: 6496|回复: 50| [复制链接]

小小楠 元老 Fans 发消息
飘来荡去的HONDA 发表于 2022-01-06 14:04
哈~抬头啊,我咋抬不起来啊!感情是我电池不够劲儿还是咋的,反正不冲破啥的,前轮基本不会离地的。

60C豹子,8000的,限滑拧紧点,直接抬头
MPowerGmbH 发表于 2022-01-06 15:13
我这个用50C电池就能抬头啊,而且状态很稳定,弹簧调硬了一点。不过很少用到抬头,基本穿越攀爬为主。鲨鱼也改成咬地鲨了,平跑飞坡拉灰不抬头空翻。

确实抬头伤车,没啥必要!
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
飘来荡去的HONDA 发表于 2022-01-06 16:01
哈哈哈,不晓得哇…我避震调得比较软,跑起来比较Q。

我这个稍微调硬了一点点,50C,可以稳定抬头,不过一般平跑穿越,顶多飞个坡。
小小楠 发表于 2022-01-06 17:36
手机啊,开导航,用电线胶布一绑!你买个测速设备好几百,找个自己淘汰手机直接测了!

那速度怎么记录下来?看历史速度还是?
小小楠 发表于 2022-01-06 17:38
确实抬头伤车,没啥必要!

我那天也是无意中发现大S竟然可以抬头,当时是试试新买滴电池,第一组电就可以。
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
小小楠 发表于 2022-01-06 17:37
60C豹子,8000的,限滑拧紧点,直接抬头

哈~这样哦,可能我限滑不是太紧,不过无所谓了,就让它慢悠悠的吧。修车头疼
MPowerGmbH 发表于 2022-01-06 18:57
那速度怎么记录下来?看历史速度还是?

开导航,手机录屏!然后你看视频就是了!
MPowerGmbH 发表于 2022-01-06 18:58
我那天也是无意中发现大S竟然可以抬头,当时是试试新买滴电池,第一组电就可以。

新电池?格S那个70C6000的?
飘来荡去的HONDA 发表于 2022-01-06 21:37
哈~这样哦,可能我限滑不是太紧,不过无所谓了,就让它慢悠悠的吧。修车头疼

我玩的也算暴力了,还行吧,目前就坏过减震拉杆,撞树撞断了!舵机那些来了就不吃香,坏的坏,换的换
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
小小楠 发表于 2022-01-07 10:35
我玩的也算暴力了,还行吧,目前就坏过减震拉杆,撞树撞断了!舵机那些来了就不吃香,坏的坏,换的换

我也只断过后拉杆,这车还是挺结实的,主要是比较轻,跑不快,哈哈哈。