公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
pnnpnn 长老 Fans 发消息
pnnpnn 长老 Fans 发消息
咨询过其他玩家,他们说这车也挺暴力耐操的,但是还真没有飞的视频看,这车内部,对比其他厂的大脚,感觉上真的是差挺远,当然链条传动是一大特色,还有车壳超级好看,我只打算拿来代替午餐盒玩玩傻跑和穿越,不会任何暴力,这是我给这车的玩法,过段时间我会上开箱视频

JANGRIM  可以可以,这车还是挺暴力的  详情 回复 发表于 21-12-26 14:09
云白衣 超级 Fans 发消息
wff222 元老 Fans 发消息

厉害,模型发烧友
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
楼主是最近提的?我问过淘宝,电版都是没货啊,您这是在哪里啊买的?

JANGRIM  韩国买的,国内的货都出口到国外了,国外都有就国内没有,但价格也比国内贵  详情 回复 发表于 21-12-26 14:10
JANGRIM 长老 Fans 发消息
pnnpnn 发表于 2021-12-24 07:16
咨询过其他玩家,他们说这车也挺暴力耐操的,但是还真没有飞的视频看,这车内部,对比其他厂的大脚,感觉上真的是差挺远,当然链条传动是一大特色,还有车壳超级好看,我只打算拿来代替午餐盒玩玩傻跑和穿越,不会任何暴力,这是我给这车的玩法,过段时间我会上开箱视频

可以可以,这车还是挺暴力的
JANGRIM 长老 Fans 发消息
钢牙崽 发表于 2021-12-26 09:46
楼主是最近提的?我问过淘宝,电版都是没货啊,您这是在哪里啊买的?

韩国买的,国内的货都出口到国外了,国外都有就国内没有,但价格也比国内贵

钢牙崽  香港有货,不带运费才3100+只是没人帮带货  详情 回复 发表于 21-12-26 18:46
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-12-26 14:10
韩国买的,国内的货都出口到国外了,国外都有就国内没有,但价格也比国内贵

香港有货,不带运费才3100+只是没人帮带货
阿拉 RC 新手 发消息
你这个比那个上道
卡卡夕 初级 Fans 发消息
最仿真后直桥