公告:
精彩视频

油车心得

查看: 6144|回复: 45| [复制链接]

JKDITO 金牌 Fans 发消息
福禄House 发表于 2021-12-25 10:20
有专门的空滤油吗?我都是燃油浸润下海绵就完事了

有的,燃油缺点很快就干了,就起不到作用了,但就算空滤油也要勤检查空滤棉状态
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
Smileenen 高级 Fans 发消息
低温无所谓的,我辽宁的零下20℃也正常玩,冬天连续玩1小时都不用休息
hzhang78 RC 新手 发消息
caoxu0927 发表于 2021-12-24 22:53
不错,不错,但是转载别人的文章,至少也要在文中开头出处,说出来啊。

能不能具体说说转载的是哪篇文章

caoxu0927  不是我杠你,你自己清楚,这都是你自己写的吗?  详情 回复 发表于 21-12-26 19:48
碰碰车 发表于 2021-12-25 10:09
手码文字确实不容易,辛苦辛苦
小板凳排排坐,瓜子饮料矿泉水啦~

谢谢,能跟大家一起分享讨论就很高兴

碰碰车  还是好同志多  详情 回复 发表于 21-12-27 08:57
福禄House 发表于 2021-12-25 10:20
有专门的空滤油吗?我都是燃油浸润下海绵就完事了

有专门的空滤油,京商、Traxxas、VP等牌子
Smileenen 发表于 2021-12-25 18:20
低温无所谓的,我辽宁的零下20℃也正常玩,冬天连续玩1小时都不用休息

发动机温度有测过吗?
caoxu0927 论坛元老 发消息
hzhang78 发表于 2021-12-26 19:40
能不能具体说说转载的是哪篇文章

不是我杠你,你自己清楚,这都是你自己写的吗?
Smileenen 高级 Fans 发消息
hzhang78 发表于 2021-12-26 19:44
发动机温度有测过吗?

不烫手,刚刚好那种玩一个小时不休息
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
低温玩车 我最喜欢 拉高速 引擎降温效果非常好