公告:
精彩视频
发烧友2 高级 Fans 发消息
JohnSchoRne 发表于 2021-12-27 15:53
你不是骗子你着什么急啊?

别自己尴尬了就硬找话噎住我,挺大个人了办事还这么幼稚,可怜,还有,以后别上来张口就和吃屎一样,自己家庭不幸福穷多考虑自己原因,别乱咬人
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
现在生活好了,大家都能吃饱了,有的人吃的太饱了,在胃里藏着没人知道,吐出来欣赏一下。
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-12-27 17:48
现在生活好了,大家都能吃饱了,有的人吃的太饱了,在胃里藏着没人知道,吐出来欣赏一下。

确实,我吃的比你饱
发烧友2 发表于 2021-12-27 18:06
确实,我吃的比你饱

那可不见的,你觉得你玩模型吃的挺饱的。这个对于别人而言可能就是闲的无聊打发打发时间的东西。你觉得你吃的挺饱的,那你拿着赛A到天马山来咱们玩玩破polo呗。
耶巴蒂莱维兴 超级 Fans 发消息
真疹I悟 发表于 2021-12-25 09:52
不要拉低模型价值

破玩具而已 还特么价值

真疹I悟  对对对,破玩具送我吧  详情 回复 发表于 21-12-28 00:20
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-12-27 18:14
那可不见的,你觉得你玩模型吃的挺饱的。这个对于别人而言可能就是闲的无聊打发打发时间的东西。你觉得你吃的挺饱的,那你拿着赛A到天马山来咱们玩玩破polo呗。

谁跟你说吃的挺饱就非要玩人们都看得上的东西?照你这逻辑,玩那种比模型还冷门的东西岂不是都吃不起饭了,我吃的饱不饱我心里清楚,也不是比一次就知道的
发烧友2 发表于 2021-12-27 18:23
谁跟你说吃的挺饱就非要玩人们都看得上的东西?照你这逻辑,玩那种比模型还冷门的东西岂不是都吃不起饭了,我吃的饱不饱我心里清楚,也不是比一次就知道的

不不不,我觉得更是那种玩极其小众的人吃的才饱,而且很低调,就怕别人知道了。反而是要上不下的人,最喜欢去现。我是穷人,所以就玩玩破车,也现不起来,这点我是很有自知之明的。
真疹I悟 终极 Fans 发消息
耶巴蒂莱维兴 发表于 2021-12-27 18:17
破玩具而已 还特么价值

对对对,破玩具送我吧
真疹I悟 终极 Fans 发消息
JohnSchoRne 发表于 2021-12-27 15:31
楼主估计是骗子,大家注意了。

举报发群里面让大家知道
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
哈哈现在搞的一身臭!