公告:
精彩视频
wff222 元老 Fans 发消息
买了两套龙爪了都用不了,一定要用原车轮毂吗?

E过客 金牌 Fans 发消息
大F原厂毂结合器位置容易打滑扫圆。可以说是通病。用爪是为了抓住六角旁边的加强筋、每个厂家轮毂都不是一样的设计、肯定不可能通用的。当然也不是每一款毂都要用爪的。
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
兄弟 为什么非要用龙爪呢 我也是玩大f 从来没扫过轮毂 螺丝一定拧紧玩一会检查一下啊 不拧紧 玩什么大脚都会扫轮毂
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
你这个可以不用龙爪,毕竟这个自带加强接合器你只需要在金属接合器跟轮毂的接触面点一点胶如果缝隙大就要塞东西

yilong2002  这个自带加强的也是会扫,我扫了两个,你看一下它的设计,我画圈的地方超级薄,受不了力  详情 回复 发表于 21-12-26 09:18
眼睛蛇王 发表于 2021-12-25 16:32
兄弟 为什么非要用龙爪呢 我也是玩大f 从来没扫过轮毂 螺丝一定拧紧玩一会检查一下啊 不拧紧 玩什么大脚都会扫轮毂

空翻结合器扛不住啊。龙爪可以抓住加强筋
E过客 发表于 2021-12-25 16:19
大F原厂毂结合器位置容易打滑扫圆。可以说是通病。用爪是为了抓住六角旁边的加强筋、每个厂家轮毂都不是一样的设计、肯定不可能通用的。当然也不是每一款毂都要用爪的。

是啊,但是龙爪抓住加强筋心里比较安心,正常玩没事就是空翻结合器受不了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2021-12-25 17:38
你这个可以不用龙爪,毕竟这个自带加强接合器你只需要在金属接合器跟轮毂的接触面点一点胶如果缝隙大就要塞东西

这个自带加强的也是会扫,我扫了两个,你看一下它的设计,我画圈的地方超级薄,受不了力
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2021-12-26 09:18
这个自带加强的也是会扫,我扫了两个,你看一下它的设计,我画圈的地方超级薄,受不了力

不能啊我的也是这样的没扫过

yilong2002  我改中差之前扫的,可能没地方卸力。改完中差就没有问题了  详情 回复 发表于 21-12-26 20:34
yilong2002 金牌 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2021-12-26 19:40
不能啊我的也是这样的没扫过

我改中差之前扫的,可能没地方卸力。改完中差就没有问题了
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
网上买内径合适的薄壁不锈钢管(做不锈钢阳台那种就行),截成戒指形状加点胶套上去,OK