公告:
返回列表 发新帖
rommie 终极 Fans 发消息
醉心Prince 发表于 2021-12-27 21:45
想知道跟XV01在一起的是TB05么?那车底盘玩起来咋样啊?想入手一个,但是不知道好不好玩,也不知道底盘属于啥类型的, 还没敢动手,新买的XV01还在盒子里没动弹呢。

tb05还是可以的,对车壳友好,什么车壳都可以装。而且不容易坏,操控还是可以的。
酒驾先锋 高级 Fans 发消息
EVO的壳子我都撞烂3个了,前进气格栅太容易裂开了

ISUZU007  这壳子我也感觉有点薄,没事。等它坏了我直接套上斯巴鲁车壳  详情 回复 发表于 21-12-28 18:43
ISUZU007 长老 Fans 发消息
酒驾先锋 发表于 2021-12-28 16:50
EVO的壳子我都撞烂3个了,前进气格栅太容易裂开了

这壳子我也感觉有点薄,没事。等它坏了我直接套上斯巴鲁车壳
醉心Prince 高级 Fans 发消息
rommie 发表于 21-12-28 10:49
tb05还是可以的,对车壳友好,什么车壳都可以装。而且不容易坏,操控还是可以的。

tb05属于那种车底盘啊?拉力?平跑还是漂移党的?看着四驱也不像现在的漂移玩家用的地盘啊

ISUZU007  平跑地盘  详情 回复 发表于 22-1-2 20:37
rommie 终极 Fans 发消息
就是平跑底盘
ISUZU007 长老 Fans 发消息
醉心Prince 发表于 2022-01-02 20:31
tb05属于那种车底盘啊?拉力?平跑还是漂移党的?看着四驱也不像现在的漂移玩家用的地盘啊

平跑地盘
村口小张 RC 新手 发消息
请问我也买了田宫evo X的壳,但我用的70mm菠萝胎,能用吗蹭车壳吗?