公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息
车子是Mugen seiki的Mrx5wc,视频是以前录的

特地量了一下地砖,一块是60cm,在pr里面一帧一帧去计算,6米的距离,1秒30帧,跑了8帧,所以尾速大概是6÷(8÷30)×3.6= 81KM/h

路人站跟前看说有一百多码哈哈哈,整个广场一百来米的距离,可能距离更长可以跑更快吧

发动机是收的二手的picco越野引擎,所以速度是肯定是没那些专门的铲子引擎快啦

视频在这
dongmon 超级元老 发消息
弯道快那才是快,直线极速,真不知道意义何在

纠结啊  给我看笑了,我就跑直线娱乐娱乐,我的车我怎么玩乐意,别一副别人什么都不懂的样子,我是大学车队的车手,专业车辆工程,理论有,实操有,别上来就是一脚踩  详情 回复 发表于 21-12-28 12:58
dongmon 发表于 21-12-28 12:37
弯道快那才是快,直线极速,真不知道意义何在,

给我看笑了,我就跑直线娱乐娱乐,我的车我怎么玩乐意,别一副别人什么都不懂的样子,我是大学车队的车手,专业车辆工程,理论有,实操有,别上来就是一脚踩
JKDITO 金牌 Fans 发消息
我本科曾经参加过大学生方程式是电控组长,来握个手

纠结啊  你好 ,我是整车动力学和控制策略的负责人兼车手,和电控组的兄弟们交流很密切  详情 回复 发表于 21-12-28 14:28
JKDITO 发表于 21-12-28 13:53
我本科曾经参加过大学生方程式是电控组长,来握个手

你好 ,我是整车动力学和控制策略的负责人兼车手,和电控组的兄弟们交流很密切

JKDITO  可以可以  详情 回复 发表于 21-12-28 14:28
JKDITO 金牌 Fans 发消息
纠结啊 发表于 2021-12-28 14:28
你好 ,我是整车动力学和控制策略的负责人兼车手,和电控组的兄弟们交流很密切

可以可以
少邢逸 元老 Fans 发消息
我,我来蹭经验
ferrari8625 高级 Fans 发消息
纠结啊 发表于 2021-12-28 12:58
给我看笑了,我就跑直线娱乐娱乐,我的车我怎么玩乐意,别一副别人什么都不懂的样子,我是大学车队的车手,专业车辆工程,理论有,实操有,别上来就是一脚踩

同为FSC车手,13/14届

纠结啊  你好你好  详情 回复 发表于 21-12-29 19:03
ferrari8625 发表于 21-12-29 18:16
同为FSC车手,13/14届

你好你好