公告:
精彩视频
坚固的门牙 超级 Fans 发消息
这个车子下地几次暴力玩之后舵机坏了 轮毂战损  不扫齿就太棒了 扫怕了 原厂电设也相当暴力换原厂23t自带大齿  因为舵机坏了所以果断把电设一起跟换 这么好的车为啥冷门呢   接着造~

傲气中华 元老 Fans 发消息
结合器必换,闲鱼和波波都有加厚版。舵机坏就坏了吧,换一个,其他的哪坏换哪,这车还是很耐造的。你换了动力?难道4985?还是4282?反正4292的太长,下护板都包不住了
傲气中华 发表于 2021-12-28 11:47
结合器必换,闲鱼和波波都有加厚版。舵机坏就坏了吧,换一个,其他的哪坏换哪,这车还是很耐造的。你换了动力?难道4985?还是4282?反正4292的太长,下护板都包不住了

X8s  1717   换了后臂码  中差座 都是波波的  其他哪坏了换哪
傲气中华 发表于 2021-12-28 11:47

轮胎换了pl大丁
叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
我的壳都飞烂了换成不死壳了
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
1717是不是4985?
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
这减震好看
傲气中华 元老 Fans 发消息

你这动力一步到位了。我试过4985,很紧凑,而且要换个电调座,不然max6放不进去。我先用原厂的跑着吧,电机轴已经有磨损痕迹了,准备报废再换4282。你这套动力应该很容易抬头吧,原厂拉极速操控还好,你这动力操控如何?调齿比能解决吗?
北海的狼 论坛元老 发消息
是不是艹太狠了,,我只换了接合器,,电机和电调,,拉灰跑了几排8S,,目一切OK 20211228161402.png
傲气中华 发表于 2021-12-28 13:34
你这动力一步到位了。我试过4985,很紧凑,而且要换个电调座,不然max6放不进去。我先用原厂的跑着吧,电机轴已经有磨损痕迹了,准备报废再换4282。你这套动力应该很容易抬头吧,原厂拉极速操控还好,你这动力操控如何?调齿比能解决吗?

22t  触摸抬头