公告:
精彩视频

o哦~

查看: 2672|回复: 17| [复制链接]

ffffyyyy 元老 Fans 发消息
爆咯爆咯,这是爆的第三台引擎了,好可惜没有配件了,拆了放着欣赏吧,话说模型连个罗西都养不起,开发中国市场阿,赶紧活起来。另外天气冷家里无事拆引擎。

dongmon 超级元老 发消息
烧啥油的呢?
热心网民小董 元老 Fans 发消息
怎么爆的连杆呀?学习学习避免踩坑
jun9999 论坛元老 发消息
厲害了 活塞顏色顯示嚴重磨損
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
应该有配件吧 如果某宝没有 去官方网站看看 应该可以买
JKDITO 金牌 Fans 发消息
热机不充分就拉高速爆的?
纠结啊 终极 Fans 发消息
记得之前朋友的罗西换个轴承要200
童年稚气 超级 Fans 发消息
这是咋啥原因引起的啊
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2021-12-29 08:48
应该有配件吧 如果某宝没有 去官方网站看看 应该可以买

进不去了,算了,配件也不便宜。放着当配件。

qweeasdd  翻墙应该要  详情 回复 发表于 21-12-29 15:26
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2021-12-29 15:02
进不去了,算了,配件也不便宜。放着当配件。

翻墙应该要