公告:
精彩视频
耕田佬 长老 Fans 发消息
這買家就是傳說中的 屁股保养专家嗎🤔🤔🤔
RCPhil 论坛元老 发消息
强国的售后不得不说还是非常给力的
逝去的记忆 论坛元老 发消息
哎,看完后,惊呆了,真的惊到我了
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
刷新了我的三观。。。
拔拔 RC 新手 发消息
这自己撞坏了也能找厂家要换新吗?这个跟去沐足说按疼了要赔钱有区别吗?
zhanglukai1212 中级 Fans 发消息
抛开国产品牌质量不说,有这些煞笔 再良心的国产品牌也永远好不了,也做不起来。真特么应了那句话 会哭的孩子有奶吃。
kepler58 金牌 Fans 发消息
zhanglukai1212 发表于 2022-01-02 20:58
抛开国产品牌质量不说,有这些煞笔 再良心的国产品牌也永远好不了,也做不起来。真特么应了那句话 会哭的孩子有奶吃。

就是啊,这都什么世道?咱国产明明越来越好 总有些人天天崇洋媚外舔进口 有意思吗?
咱们中国的模友应该是从进口车上吸取人家设计的精髓和灵感来,为我们国产创造出更好的rc 而不是天天崇洋媚外光看着人家出新车了激动的不行,国产车一旦出啥战损贴就有头没尾的喷。国产哪里做错了?任何事物都有一个发展的过程,不可能一帆风顺。现在我们国产rc还是在成长阶段,需要吸取其他大牌的灵感,而不是被所有人所漠视和冷淡。我好歹玩这么多年了,一直忠于国产,我也看到了国产的进步,确实是越做越好了。希望那一部分人能够改变自己的眼光,正视国产,真心希望我们中国自己的rc能够越来越好
kepler58 金牌 Fans 发消息
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
买家真人才 模型界第一 卖家看到都怕
我不能说 论坛元老 发消息
碰的一手好瓷。以后吃饭不香都可以找淘宝售后了