公告:
精彩视频

tme5hx plus+开箱

查看: 9555|回复: 43|   [复制链接]

ckwlyz666 金牌 Fans 发消息
食鸟蛛发来贺电,恭喜恭喜喜提爱车
叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
具体多少钱,也想买这个的
但愿人长久 元老 Fans 发消息
这么6,神速
mxdcb RC 新手 发消息
我也要我也要
木土艮 金牌 Fans 发消息
后中传动角度角度大磨损快…转向弱…电机长度限制…电池盒小…断头。一个缺点都没有改进…
黄海峰 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 2021-12-31 09:27
后中传动角度角度大磨损快…转向弱…电机长度限制…电池盒小…断头。一个缺点都没有改进…

被吓到。。我有点慌
黄海峰 发表于 2021-12-31 10:13
被吓到。。我有点慌

不会的…还有惊喜…等着你…
以前买的arr版本和这个差不多…除了不是金属中差,没有电设。
狠玩2排电必须收手…不然必坏~齿轮不担心…担心的是车架…玩了2个月骨折出了~闹心…
黄海峰 发表于 2021-12-31 10:13
被吓到。。我有点慌

不过TM的车还是有…有点的齿轮,差速接杯,狗骨强度都很好…
但是车架瑕疵太大…以至于淹没了这些优点。
黄海峰 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 2021-12-31 11:13
不过TM的车还是有…有点的齿轮,差速接杯,狗骨强度都很好…
但是车架瑕疵太大…以至于淹没了这些优点。

我悠着点
我的手机 高级 Fans 发消息
感觉和老款没什么大改观