公告:
精彩视频
6033310 高级 Fans 发消息
25米开始操作延迟半秒,再远就失控了。近处延迟很低。
MuT№ 超级 Fans 发消息
嗯 差不多吧
结剧 论坛元老 发消息
不敢发表评论,会被人锤的
可以联系购买商家或者corally售后解决问题,照你这么描述肯定就不正常了,过百台出去了,这是第一个我们收到的遥控电子类问题
三米长的腿 元老 Fans 发消息
想起了富斯gt2b,实测10米极限,哈哈哈哈哈

大饭团  我的5米 直接失控 回来直接 干了 差点就撞电瓶车  详情 回复 发表于 22-1-3 16:26
AussieCat 论坛元老 发消息
换个场地再测试一下,我的有些RTR车子在某个同个固定的场地,都会发生相同的短距离失联,貌似是场地内有信号干扰,换个场地跑就没事儿。如果换个场地,依然失控,那就是遥控器的问题了
Alian_04 论坛元老 发消息
6033310 高级 Fans 发消息
售后上班后联系。
结剧 论坛元老 发消息
超级用户 发表于 2022-01-03 08:50
25米的遥控车 你可以边追着它跑边玩啊 哈哈哈哈哈哈哈

别人是闲着去溜溜车,你是被车溜了
大饭团 长老 Fans 发消息
三米长的腿 发表于 2022-01-03 09:20
想起了富斯gt2b,实测10米极限,哈哈哈哈哈

我的5米 直接失控 回来直接  干了 差点就撞电瓶车