公告:

xv01

查看: 2410|回复: 16| [复制链接]

雨辰8881 元老 Fans 发消息
终于快完工了

Jeah 长老 Fans 发消息
车壳才是大头
雨辰8881 元老 Fans 发消息

车壳让我弄坏了,不行找一个代工的,看的都头疼,贴纸
zhanglukai1212 中级 Fans 发消息
雨辰8881 发表于 2022-01-03 15:51
车壳让我弄坏了,不行找一个代工的,看的都头疼,贴纸

说到代工 在联想你的ID 让我想起一个败类

尛小超  可是人夏雨哥  详情 回复 发表于 22-1-3 19:48
尛小超 终极 Fans 发消息
zhanglukai1212 发表于 2022-01-03 19:37
说到代工 在联想你的ID 让我想起一个败类

可是人夏雨哥

尛小超  可是人渣雨哥?  详情 回复 发表于 22-1-3 19:49
尛小超 终极 Fans 发消息

可是人渣雨哥?
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
威逼朋友搞车壳,扰乱他心智,最后让他怀疑人生!
zhanglukai1212 中级 Fans 发消息
PEKST3 元老 Fans 发消息
请问下装车过程中有哪些特殊的地方需要特殊工具,我也快装车了先准备好
sincerywaing 元老 Fans 发消息
PEKST3 发表于 2022-01-03 23:25
请问下装车过程中有哪些特殊的地方需要特殊工具,我也快装车了先准备好

没啥特殊工具 正常RC装车工具就行了 用原厂胎的话买个胶水 另外如果要切限位 那就要准备斜口钳美工刀锉刀之类的工具