公告:
精彩视频
童年稚气 超级 Fans 发消息
这积碳速度也太快了吧,活塞底部都有积碳,咋会这样,有没有大佬科普下,用的是speed黄油 。积碳不应该是在燃烧室里烧结的嘛,怎么会活塞下面也有。

jun9999 论坛元老 发消息
我看沒什麼問題, 油亦很好. 看你火頭絲顏色, 應該調得有出力的狀態了.
我的活塞炭量比你多10倍呢
胡狼 终极 Fans 发消息
悠着点,那个油是给一般的手拉引擎用的,竞赛机还是老老实实烧ys,vp吧,那个黄油已经废了四台竞赛机了。
jun9999 发表于 2022-01-04 14:36
我看沒什麼問題, 油亦很好. 看你火頭絲顏色, 應該調得有出力的狀態了.
我的活塞炭量比你多10倍呢

我还在磨合呢

jun9999  應該還好的, 顏色正常. 不要常拆發動機了, 拆一次, 各機件配合度改變一次.壽命也會縮短.  详情 回复 发表于 22-1-4 15:04
胡狼 发表于 2022-01-04 14:42
悠着点,那个油是给一般的手拉引擎用的,竞赛机还是老老实实烧ys,vp吧,那个黄油已经废了四台竞赛机了。

接下来换cos试试

胡狼  cos还可以,有给竞赛机的型号。  详情 回复 发表于 22-1-4 17:21
jun9999 论坛元老 发消息

應該還好的, 顏色正常.
不要常拆發動機了, 拆一次, 各機件配合度改變一次.壽命也會縮短.
JKDITO 金牌 Fans 发消息
正常的吧应该,毕竟积碳也会在缸套内壁生成,活塞裙蹭到一点也是有可能的。至于这个黄油的性能俺也不清楚俺也不敢乱说
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
好引擎就用好油,speed给rtr引擎用用差不多
胡狼 终极 Fans 发消息

cos还可以,有给竞赛机的型号。
yysqu 终极 Fans 发消息
烟大吗,我用蓖麻油也没那么黄啊