公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
眼睛蛇王 发表于 2022-01-05 06:50
我擦 3千多 我这能卖几乎全新的hpi大f还是全OP过的  你三千多买这个 唉

动力加舵机二手价格不超过1000吧。2200买这个车架不便宜。op了那些呢。
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2022-01-05 01:21
我880卖的,都比你这靠谱多了

不好意思回复错了

喊出我人生  太客气了,我知道,不是我。  详情 回复 发表于 22-1-5 23:54
hanson8827 金牌 Fans 发消息
眼睛蛇王 发表于 2022-01-05 06:50
我擦 3千多 我这能卖几乎全新的hpi大f还是全OP过的  你三千多买这个 唉

小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
我的玩车信念是存够钱就买新车,存不够就不买,二手车从不考虑
715117256 论坛元老 发消息
三千多买这?咋想的
hanson8827 金牌 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-01-05 07:30
动力加舵机二手价格不超过1000吧。2200买这个车架不便宜。op了那些呢。

我的车吗

johnnyke  不是,可能点错了,楼主的车  详情 回复 发表于 22-1-5 08:57

下地一次 一直静态 几乎全新
OP如下:

3.前后HR加硬差速斜齿套装 300元
4.升级差速接杯,加强中接杯200元
5.4根绞牙加粗减震220
6.新换的全车加粗cvd和炫赫门一样粗300元
.7.新换的HR新款龙爪160元
8.升级加强后差速壳,尼龙180元
9.清冷防滚架(黑色版)+抬头轮+前防撞600元
10.全车rpm摆臂400元
11.底护板 100元
12.灯组80元

整车全搞下来已经花掉七千多了 当时在模型店买的车花了4600
johnnyke 金牌 Fans 发消息

不是,可能点错了,楼主的车
Koeng 终极 Fans 发消息
hanson8827 发表于 2022-01-05 00:03
3200加70运费。积分不够只能一天发三条帖,但一些GPM改件,电设好盈MAX8

感觉你被坑了啊